Entrées
Entrées froides
- Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
- Carpaccio de bœuf et foie gras en copeaux
- Carpaccio de magret de canard
- Carpaccio de poulpe sur lit de roquette
- Carpaccio de saumon
- Carpaccio d’agneau à la truffe
- Cocktail de scampis
- Duo de carpaccio de mer à la truffe
- Foie gras sur toast et confits d'oignon
- Jambon de Parme avec melon
- Salade caprese à la mozzarella di bufala
- Saumon fumé sur toast
- Saumon rose en bellevue sauce cocktail
Entrées chaudes
- Brochette de scampis grillés sauce tartare
- Calamars à la Veneziana sauce tomatée
- Calamars frits sauce tartare
- Cassolette du pêcheur
- Coquilles Saint-Jacques au gratin
- Croquettes au fromage de chèvre
- Croquettes de crevettes
- Croquettes de fromage
- Croquettes de homard à la sauce bisque
- Croquettes en duo fromage et crevettes
- Cuisses de grenouilles à l'ail
- Cuisses de grenouilles du chef
- Demi-douzaine d'escargots de Bourgogne
- Foie gras poêlé à la normande
- Lasagnette au foie gras à la truffe
- Ris de veau et fricassée de foie gras
- Ris de veau meunière
- Rognons à la dijonnaise
- Rognons à la sicilienne
- Salade folle de scampis crème balsamique
- Scampis à la sicilienne
- Scampis à l’ail
- Scampis Aldo
- Scampis flambés sauce curry
- Scampis fritti sauce tartare
- Scampis maison