Les cèpes sont soigneusement coupés en lamelles pour ensuite être poêlés avec du beurre, de l'ail et du persil. Aldo y ajoute des tagliatelle qui sont mélangées avec cette délicieuse sauce dont une larme de truffe prononce le goût des cèpes.

Les cèpes sont soigneusement coupés en lamelles pour ensuite être poêlés avec du beurre, de l'ail et du persil. Aldo y ajoute des tagliatelle qui sont mélangées avec cette délicieuse sauce dont une larme de truffe prononce le goût des cèpes.
Lundi | 12:00-14:30 | 18:30-22:30 |
Mardi | fermé |
Mercredi | 12:00-14:30 | 18:30-22:30 |
Jeudi | 12:00-14:30 | 18:30-22:30 |
Vendredi | 12:00-14:30 | 18:30-23:00 |
Samedi | 18:30-23:00 |
Dimanche |
12:00-14:30 | 18:30-22:30 |