Ce filet pur est poêlé au beurre auquel Aldo rajoute des cèpes de Bordeaux qui sont également cuits au beurre et à l'ail persillé. Ce plat généralement accompagné de tagliatelle. C'est un plat riche et complet qui ravit les amateurs de champignons.

Ce filet pur est poêlé au beurre auquel Aldo rajoute des cèpes de Bordeaux qui sont également cuits au beurre et à l'ail persillé. Ce plat généralement accompagné de tagliatelle. C'est un plat riche et complet qui ravit les amateurs de champignons.
Lundi | 12:00-14:30 | 18:30-22:30 |
Mardi | fermé |
Mercredi | 12:00-14:30 | 18:30-22:30 |
Jeudi | 12:00-14:30 | 18:30-22:30 |
Vendredi | 12:00-14:30 | 18:30-23:00 |
Samedi | 18:30-23:00 |
Dimanche |
12:00-14:30 | 18:30-22:30 |