Aller au contenu principal
La Fontana d'Aldo e Tino
Savoureuses spécialités italiennes et françaises

Main navigation

  • Bienvenue
  • Carte du restaurant
    • Entrées
    • Pâtes
    • Viandes
    • Poissons
    • Pizzas
    • Suggestions
  • Pizzas
  • Esprit d'équipe
  • Photographies
    • En famille
    • Espace de convivialité
    • Inauguration du restaurant
  • Vidéos
    • Vidéos tournées au restaurant
  • Contact
    • Commande à emporter
    • Plan d'accès

Fil d'Ariane

  1. Bienvenue
  2. Carte du restaurant
  3. Pizzas
  4. Pizzas à la carte

Pizza Le Grand Bleu

Cette pizza est élaborée avec de la sauce tomate, de la mozzarella, des artichauts, des câpres, des lamelles d'oignons et du saumon fumé de Norvège. Le saumon est posé à froid au terme de la cuisson.

Pizzas à la carte

Pizzas

  • Pizza Aldo
  • Pizza alla ricotta
  • Pizza Bella Italia
  • Pizza biancaneve
  • Pizza bolognaise
  • Pizza calzone
  • Pizza campagnola
  • Pizza capricciosa
  • Pizza casaccia
  • Pizza contadina
  • Pizza dell'isola
  • Pizza Doc
  • Pizza dolce latte
  • Pizza endives
  • Pizza Fiorentina
  • Pizza frutti di mare
  • Pizza hawaïenne
  • Pizza holiday
  • Pizza lardiera
  • Pizza margherita
  • Pizza Napoli
  • Pizza paesana
  • Pizza parmigiana
  • Pizza patron
  • Pizza pepperoni
  • Pizza pescatore
  • Pizza prosciuto
  • Pizza quatre fromages
  • Pizza quattro stagioni
  • Pizza Ragusa Ibla
  • Pizza regina
  • Pizza scampis à l'ail
  • Pizza Siciliana
  • Pizza thon
  • Pizza végétarienne
  • Pizza volcana
  • Pizza Le Grand Bleu
Pizza dell'isola
Pizza alla ricotta
Pizza parmigiana
Pizza Fiorentina
Pizza quatre fromages
Filet pur aux cèpes de Bordeaux à la crème
Filet pur aux cèpes de Bordeaux
Tagliatelle aux cèpes de Bordeaux à la crème
Tagliatelle aux cèpes de Bordeaux
Entrecôte grillée Rubia Galicia
Filet de biche sauce grand veneur
Filet de cabillaud aux épinards à la crème
Filet pur à l'Escoffier
Filet pur sauce infernale
Cabri mijoté au four
Risotto aux cèpes de Bordeaux
Cèpes de Bordeaux sur toast
Carpaccio di Vitello Tonnato
Ravioli aux aubergines et à la sauce tomate
Ravioli au saumon et à la crème
Ravioli aux chicons et aux coquilles Saint-Jacques
Terrine de chevreuil au foie gras et aux figues
Sole meunière de la mer du Nord
Risotto aux scampis et tomates
Risotto aux champignons des bois
Risotto aux fruits de mer
Pâtes aux scampis et tomates fraîches
Pâtes carbonara
Pâtes alle vongole veraci
Pâtes aux quatre fromages
Ravioli à la ricotta
Duo de bar à la Ragusana
Tranche d’espadon sauce basilic
Grillade de poisson
Gambas géantes royales garnies
Gambas garnies
Calamars en éventail
Homard grillé
Côte à l'os grillée T-bone d'Irlande
Côtes d’agneau
Filet pur sauce béarnaise
Entrecôte grillée à la rucola et copeaux de parmesan
Entrecôte beurre maître d'hôtel
Escalope milanaise
Escalope garnie maison
Escalope Viva Maria
Filet pur brésilien flambé aux ris de veau
Tournedos Rossini au foie gras
Filet pur Strogonoff
Filet pur poivre vert flambé
Filet pur archiduc flambé
Entrecôte archiduc flambée
Rognons à la dijonnaise
Rognons à la sicilienne
Coquilles Saint-Jacques au gratin
Croquettes de crevettes
Croquettes de fromage
Demi-douzaine d'escargots de Bourgogne
Calamars frits sauce tartare
Scampis à l’ail
Scampis à la sicilienne
Scampis Aldo
Foie gras poêlé à la normande
Ris de veau meunière
Ris de veau et fricassée de foie gras
Foie gras sur toast et confits d'oignon
Carpaccio de bœuf et foie gras en copeaux
Carpaccio de poulpe sur lit de roquette
Bisque de homard
Cuisses de grenouilles à l'ail
Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
Brochette de scampis grillés sauce tartare
Carpaccio de saumon
Carpaccio de magret de canard
Salade caprese à la mozzarella di bufala
Lasagnette au foie gras à la truffe
Jambon de Parme avec melon
064/84.96.96
 
Lundi 12:00-14:30 | 18:30-22:30
Mardi fermé
Mercredi 12:00-14:30 | 18:30-22:30
Jeudi 12:00-14:30 | 18:30-22:30
Vendredi 12:00-14:30 | 18:30-23:00
Samedi 18:30-23:00

Dimanche

12:00-14:30 | 18:30-22:30

Menu de Saint Valentin

Offrez-vous un délicieux repas pour la St Valentin

 

Chers clients,

Voici le menu de Saint Valentin.

Vous pouvez également l'emporter.

Plan d'accès
 
La Fontana d'Aldo e Tino
Restaurant | Pizzeria
Savoureuses spécialités italiennes et françaises
Rue de Manage, 12
7160 Chapelle-lez-Herlaimont
Belgique
Page Facebook
 

Pour connaître les dernières nouvelles d'Aldo et de l'équipe, pour découvrir des photos de plats qui sortent tout juste du four et pour voir les nouvelles vidéos : abonnez-vous à notre page Facebook, laissez vos impressions et faites-le savoir autour de vous.

Copyright © 2012-2021 Aldo Occhipinti | Mentions légales

Footer

  • Bienvenue
  • Carte
  • Pizzas
  • Esprit d'équipe
  • Photographies
  • Vidéos
  • Contact